В основе наших соусов использованы сушеные молотые грибы. Сочетаются с любыми блюдами из мяса, рыбы, макаронных изделий и овощей. Здорово экономят время при приготовлении соусов, подлив, жульенов, супов. Имеют насыщенный грибной запах и характерный вкус.
Натуральный продукт с высоким содержанием ферментов и органических кислот, участвующих в обменных процессах организма, не содержит: ГМО, сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Способ приготовления:
Cодержимое пакета пересыпьте в глубокую емкость и, помешивая, добавьте 500 мл холодной воды. Хорошо перемешайте и вылейте в разогретую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием, предварительно растопив в ней 20 грамм сливочного масла. Периодически помешивая, довести до кипения и варить 5-7 минут на медленном огне. По вкусу добавить сметану или сливки. Немного охладить, размешать и в теплом виде ваш соус можно подавать к столу!
Любое мясное, рыбное или овощное блюдо с данной приправой приобретет, совершенно изысканный вкус, и добавит воспоминания о прекрасной осени с запахом свежести и ароматом лесных грибов.