
В конце 2020 года в преддверии новогодних праздников компания ТИАВИТ выпустила в продажу новые Грибные соусы к праздничному столу из натуральных продуктов.
В составе новых соусов - сушеные молотые грибы "лисички" и "моховики".
"Лисички" - вкуснейшие грибы, из которых чаще всего готовят жареные блюда и маринованные.
А мы предлагаем соус, с которым очень легко приготовить суп, жульен с грибами, соус или подливу. Вкус будет очень насыщенный, а блюда - ароматные и вкусные.
Все наши дачники легко запасаются "моховиками", жарят и маринуют по разным пецептам.
А если нет дачи или не успели собрать богатый урожай - наш соус из сушеных молотых грибов "моховиков" поможет приготовить много разных блюд с насыщенным грибным вкусом и ароматом.
Наши новые грибные соусы - совершенно натуральный продукт с высоким содержанием ферментов и органических кислот, участвующих в обменных процессах организма и не содержит ГМО, сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Способ приготовления:
Cодержимое пакета пересыпьте в глубокую емкость и, помешивая, добавьте 500 мл холодной воды. Хорошо перемешайте и вылейте в разогретую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием, предварительно растопив в ней 20 грамм сливочного масла. Периодически помешивая, довести до кипения и варить 5-7 минут на медленном огне. По вкусу добавить сметану или сливки. Немного охладить, размешать и в теплом виде ваш соус можно подавать к столу!